Nippi Collagen 100 膠原蛋白肽 美容凍齡配方【橙色包裝】

 

$680.00

NIPPI COLLAGEN 100
美容護膚  抗衰老 |抗 UVA & UVB |指甲健康 

日本第一品牌 保健食品膠原蛋白肽
The No.1 Japanese Collagen: Nippi Collagen 100
由日本龍頭企業NIPPI株式會社製造
在日本賣出超過400萬箱

HK$680/Box (3g x 30packs)

購買數量:
SKU: QLS-NC2. 貨品系列: .

描述

凍齡配方 NIPPI COLLAGEN 100 美容護膚 回復水潤白滑肌膚

膠原蛋白是我們身體中一種結構性物質,佔總蛋白質25 – 30%,人體皮膚成份約75%是膠原蛋白。人體皮膚隨着年齡增長,受到陽光中紫外線的破壞,引致膠原蛋白的流失及其制造能力下降,從而使皮膚產生皺紋、導致皮膚鬆弛、水份流失,失去彈性及光澤。所以要擁有容光煥發,年輕又健康的皮膚,膠原蛋白是不可缺少的。

NIPPI COLLAGEN 100膠原蛋白肽可以:

  • 滋養人體,提供皮膚基本養份,改善皮膚結構
  • 有效地滲透到表皮和真皮層,促進纖維細胞的活化及膠原蛋白的合成相比許多其他蛋白質,含更大量的氨基酸,脯氨酸和羥脯氨酸
  • Nippi 100 膠原蛋白肽的美是從身體內在出發,對人體皮膚,頭髮及指甲均有滋養作用,提昇活力和彈性

臨床實證:

臨床研究發現膠原蛋白增加真皮中纖維細胞的數量和密度。(相比成熟肌膚,年輕肌膚真皮中纖維細胞的數量和密度較多及高) 雙盲臨床試驗服用 Nippi 100 膠原蛋白肽 4 及 8星期後,明顯改善面部皮膚狀況達 68%,包括減少細紋、皺紋和不均勻的皮膚外觀,回復年輕的狀態。

你的最佳膠原蛋白之選

NIPPI 膠原蛋白肽 – 優質人用膠原蛋白
吸收率達90%以上 | 最優質的膠原蛋白 | 榮獲水解專行技術
コラーゲンペプチドはゼラチンを分解した低分子の高純度蛋白質で

膠原蛋白是人體內一種非常重要的結構性蛋白質,佔身體總蛋白的25% – 30%。有別於其他蛋白質,膠原蛋白擁有非常強韌的彈性,這種特性使它成為人體中不同組織內的重要原素。膠原蛋白作為一種關鍵成分,適用于廣泛的用途包括: 美容護膚、運動管理、 肌肉支援。要保持身體健康,膠原蛋白的補充是不容忽視的。NIPPI株式會社生產的是優質膠原蛋白肽:是最有效激活體內自生膠原蛋白機制的氨基酸組合-甘氨基酸 、脯氨基酸 及羥脯氨基酸。NIPPI所提供的是最優質的膠原蛋白肽。想要「你」想膠原生活 ?  由NIPPI開始!

 

       

 

 

膠原蛋白「肽」 膠原蛋白的升級版

NIPPI 的皇牌產品「膠原蛋白肽100」有別於市場上所賣的膠原蛋白。膠原蛋白具有不同的物質,其優質性取決於 (1) 結構 (2) 分子,所以在購買膠原蛋白時也要花小許心機,尋找最優質的產品。
市面上的膠原蛋白的吸收率較低,其份子量大概是30Da,難以溶於水,人體未能直接吸收,而平均吸收率僅達2.5%左右。當膠原蛋白未能於最佳的分子量被身體吸收,成效就並顯著,未能替身體補充足夠的膠原蛋白。
NIPPI膠原蛋白肽以5000Da為份子量,令它非常容易溶解在水中,使人體最有效地吸收膠原蛋白,滲入身體底層,由內而外補充滿滿的COLLAGENNIPPI更成功研發了專利水解技術,能消除物質當中的致敏源,令你可以安心服用。

NIPPI推出了藍白色包裝 橙白色包裝的膠原蛋白肽,貼心為你針對不同的問題。
【藍色包裝】: | 骨骼 | 關節 | 肌腱 | 頭髮健康 |
【橙色包裝】: | 美容護膚 | 膠原UP | 抗衰老 | 素顏美肌之選 |
理想膠原生活,由 NIPPI 開始!

常見問題

1. 食用多久,才會見效?
Nippi膠原蛋白肽是純天然保健食品, 不是藥,食用多久才見效會因個人體質及狀況而異。根據我們用家的經驗,持續每天服用三至四星期後便會有明顯效用 – 關節痛症問題普遍有改善, 皮膚回復水潤光澤….#食用時間 #時間 #效果

2. 真的是日本製造 ?
Nippi膠原蛋白肽用的是從美國輸入的原材料,在日本Nippi自設獲ISO9001及GMP認證的富士廠房生產,原廠直接運送到香港,百分百日本製造,十足信心的保證。#日本 #製造 #那裡製造 #生產 #認證

3. 怎樣食用最好?
晚上10至11時是人體在自我修復和再造的黃金時間,所以最佳服用時間是晚飯後或睡眠前約1小時,讓身體在每天的修復和再造週期有充足的原材料供應。
早上服用則可為每天的消耗提供原材料供應,讓體內的膠原蛋白水平得以保持。
藍白包裝:第一次食最理想是頭3個月每天早晚各1平匙(隨產品附送的5克匙),期後每天1匙。
橙白包裝:第一次食最理想是頭3個月每天早晚各1小包,期後每天1小包。
4. 一盒可吃多久?
藍白包裝:根據建議份量頭3個月每天早晚各1匙每盒可食到約30日,約1個月。期後每天1匙每盒就可食到超過60日,即約9個星期橙白包裝:根據建議份量頭3個月每天早晚各1小包每盒可食到約15日,約2星期。期後每天1小包每盒就可食到30日,即1個月。

5. 會難吃嗎?粉狀的會難溶?會起膠?
Nippi膠原蛋白肽本身無味無嗅亦沒有添加任何人工味道。它的水溶性極高,就算是加入冷水亦會完全溶解,基本上加落任何你喜歡的食物/飲料都可以,絕不「起膠」或影響食物/飲料本身的味道。

6. 有什麼是不能跟它一起吃?
Nipp是純天然膠原蛋白肽,沒有什麼是不能混合一起吃的。相反,它與含維他命C或鈣的食物/飲料一起食用有很好的相合性  要注意的是不宜用明火去煮。

7. 停用會否「打回原形」?
Nippi膠原蛋白肽的卓越功效在於,除了它能直接、迅速及全數被身體吸收而即時補充體內膠原蛋白外,它的氨基酸組合終究是要激活體內的膠原蛋白自生機制,讓身體能自己制造足夠的膠原蛋白。自生機制重新啟動至一個理想水平是需要時間的(所以我們建議頭3個月增加食用份量,接下來要機制繼續有效運作是要持續供應必需的養分,可回復正常份量)。請謹記它是人體需要的養分,是需要持續供應的。

8. 可以長期食   用?會有不良影響?
Nippi膠原蛋白肽的原材料是純天然的膠原蛋白,被極嚴謹的美國食品及藥物管理局(FDA)認定為「公認安全物質」,亦被聯合國糧農組織(FAO) 和世界衛生組織(WHO) 共同建立的食品法典委員會評為「不必限制攝取量」的食品,一般人長期食用是沒問題的。

9. 會爆瘡、致肥?
Nippi膠原蛋白肽是採用Nippi自家研發並取得專利的優質水解生產工序,不會因過度高温或壓縮處理而令粉劑變得「熱氣」「上火」。我們的用家亦完全沒有出現爆瘡問題。
Nippi膠原蛋白肽亦不會致肥,因它沒有任何調味添加劑,是零糖零澱粉質,每5克份量亦只有約17千卡, 相當於一罐普通汽水熱量的十分之一,熱量極低,絕對不會致肥。

10. 原材料是什麼?
Nippi膠原蛋白肽是從美國輸入的牛皮萃取的膠原蛋白肽,是非常優質的原材料。世界貿易組織亦正式確認牛皮不會受牛海綿狀腦病(俗稱瘋牛症)影響而無需限制入口。

11. 有食用葡萄糖氨,可以一起食?
葡萄糖氨是一種只針對補充軟骨的化學合成物。但其實軟骨內的葡萄糖氨只佔1%,而膠原蛋白就有67%(以無水淨重計)所以Nippi膠原蛋白肽能更有效補充軟骨!  Nippi可謂是為身體提供非常優質的原材料,不單只限於補充軟骨,更能修補和強化整組關節內的骨質, 肌肉和筋腱,延緩整個肌肉骨骼架構的退化和大大提升活動能力。

12. 換了人工關節,還要食?
人工關節只是取代了嚴重磨損或退化的關節,但它仍是需要強健的肌肉和筋腱來帶動每一個動作,所以還是需要Nippi膠原蛋白肽繼續強化軟骨、肌肉和筋腱,減少磨損發炎機會,延長人工關節壽命。

13. 哪些人不宜食用?
膠原蛋白肽屬於蛋白質類, 有蛋白質過敏或正在進行蛋白質食用限制治療中人士及1歲以下的嬰幼兒不宜食用。
正在住院、病理服藥中、孕婦、正在哺乳期人士, 請先向醫生諮詢食用意見。

14. 小朋友可以食?
Nippi膠原蛋白肽是純天然食品,小朋友一歲或以上便可以食,給他們身體一些很好的原材料做基礎,讓他們健康成長。事實上,Nippi的天然抗炎及控油功能很適合青少年控制暗瘡問題!

15. 孕婦可以食?
雖然原則上孕婦是非常需要Nippi膠原蛋白肽去補充和供應孕婦及嬰兒體內的膠原蛋白,但懷孕期間,特別是頭3個月,存在很多難以預期的變數,為免再添變數,還是建議產後才食用,或是先諮詢婦產科醫生的意見。

16. 腎功能有問題可以食?
腎臟是處理蛋白質的主要器官,從西醫角度,當腎功能退化時代表它處理蛋白質的能力變弱,增加攝取膠原蛋白會對它做成負荷。但人體始終要有足夠的蛋白質來維持健康,患病時更是需要優質的蛋白質,建議先諮詢主診醫生對適當攝取量的意見。

額外資訊

重量 0.5 kg
尺寸 15.5 × 8.2 × 9.5 cm
貨號

QLS004-02